Clientes podem saborear o prato tupiniquim aos sábados por preço único


Feijoada é a cara do brasileiro, prato que acompanha arroz branco, farofa, laranja e outras guarnições, é a aposta do Fora do Eixo, no SIG, para o brasiliense curtir o sábado em grande estilo e com muito sabor. Por R$44,90, o público vai poder saborear à vontade o prato. Entre outros acompanhamentos, a casa também oferece torresmo, bacon frito, couve, molho de pimenta, lombo com barbecue e salada. O prato tipicamente tupiniquim é assinado pelo chef Alexsandro Alexandre Lopes.

E para refrescar, nada melhor que um chopp gelado ou um drink da extensa e variada carta de bebidas que o Fora do Eixo possui. Para os amantes dos destilados, a casa oferece opções de drinks de gin e vodka a partir de R$ 28 reais.

Além da gastronomia, a casa é famosa por proporcionar aos seus clientes muita animação com música ao vivo, desde o pagode até o funk.

Sobre o Chef

Alexsandro Alexandre Lopes veio do Maranhão para Brasília em 2002, em 2005 começou a sua carreira como auxiliar de pizzaiolo, e em 2008 fez um curso de auxiliar de cozinha. A partir desse curso ele entendeu que sua paixão era a cozinha. Ao longo desses 15 anos como cozinheiro, cresceu e se especializou em pratos e culinária de buteco, como petiscos e pratos para compartilhar. Em 2021, recebeu o convite para assumir a cozinha do Fora do Eixo.

Serviço

Fora do Eixo Lounge – SIG
Endereço: SIG QUADRA 03 BLOCO G
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 18h; Sexta, 17h; Sábado, a partir das 12h e Domingo a partir das 15h.
Informações: (61) 99610-1777
Instagram: @foradoeixolounge
Feijoada das 12h às 16h

Couvert

Terça-Feira – R$10,00
Quarta-Feira – Sem cobrança e happy hour a noite toda
Quinta a Domingo – R$20,00
*Exceto sábado de 12h às 15h