Opções são o que não faltam na casa de carnes mais consagrada do DF


Quem nunca cometeu o pecado da gula? O Dia da Gula, instituído em 26 de janeiro, é um convite para que as pessoas comemorem a vida com fartura. E para aqueles que desejam celebrar essa data especial com experiências gastronômicas únicas e deliciosas, o Açougue do Berg se destaca como o local ideal.

Berg, renomado chef e sócio do Açougue do Berg, compartilha suas sugestões irresistíveis para satisfazer os apetites mais exigentes:

1. Hambúrguer de Wagyu – R$ 55

Uma deliciosa combinação de 150g de carnes nobres, pão de leite ninho, maionese de manjericão, queijo cheddar e tomate. Berg destaca: “O hambúrguer de Wagyu é uma experiência única de sabor e suculência. Cada ingrediente é escolhido cuidadosamente para proporcionar uma explosão de sabores na boca.”

2. Combo do Berg – R$ 149

Para os amantes de carne, o Combo do Berg é a escolha perfeita. Inclui 350g de linguiça de frango, 350g de bife de chorizo e 450g de costelinha suína. Berg comenta: “Esse combo é uma seleção especial do que há de melhor em nosso açougue. Uma verdadeira celebração de carnes de qualidade para compartilhar com amigos e familiares.”

3. Golden Steak do Berg – R$490

Este é mais que um prato. É uma experiência gastronômica e sensorial inconfundível. Toda a mesa é preparada para receber o corte prime ribs da raça Angus, coberto com folhas de ouro comestível 24 quilates. Atualmente, é um dos cortes bovinos mais aclamados pela alta gastronomia.

4. Petit Gateau de Goiabada com Gelato de Queijo Premium e Farofinha Crocante de Parmesão – R$ 42,00

Para a sobremesa, Berg sugere o Petit Gateau de Goiabada, acompanhado por gelato de queijo premium e uma farofinha crocante de parmesão. Ele explica: “Essa sobremesa é uma fusão de sabores brasileiros e europeus. A doçura da goiabada contrasta maravilhosamente com a cremosidade do gelato de queijo, enquanto a farofinha crocante adiciona uma textura incrível.”

O Açougue do Berg oferece uma experiência gastronômica única e requintada, perfeita para celebrar o Dia da Gula com pratos que conquistarão até os paladares mais exigentes. Berg conclui: “Estamos ansiosos para receber nossos clientes e proporcionar uma jornada culinária inesquecível neste Dia da Gula”.

Não perca a oportunidade de se deliciar com essas opções incríveis no Açougue do Berg na próxima sexta-feira e celebre o prazer da boa comida em grande estilo.

Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.

A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.

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