Sushis tradicionais e combinações de ingredientes oferecem uma explosão de sabores


No dia 1º de novembro, amantes da culinária japonesa em todo o Brasil comemoram o Dia do Sushi, uma data dedicada a celebrar esta iguaria que conquistou paladares ao redor do mundo. A celebração busca difundir e popularizar ainda mais esta tradicional arte culinária.

Para aqueles que não dispensam um bom sushi, o restaurante japonês Haná (408 Sul) é o destino ideal para celebrar a data em grande estilo. Reunindo um mix de sabores incomparável, a casa oferece aos seus comensais não apenas os sushis tradicionais, mas também as mais refinadas combinações de ingredientes que agradam a todos os gostos.

O grande destaque da casa fica por conta dos especiaizinhos, iguarias que fazem parte do Rodízio Premium, que englobam todas as peças dispostas no buffet + opções à la carte (R$124,90, por pessoa), e são levadas diretamente à mesa pelo garçom. A cada dia, uma explosão de sabores é garantida. Entre as delícias oferecidas, estão o Fritinho (harumaki especial); Joy salmão maçaricado com camarão empanado; Jyo anchova defumada com ovas laranjas; Nigui Anchova defumada com ovas laranjas; Jyo anchova maçaricada com ovas negras; Jyo camarão lee; Jyo anchova defumada com tataki de polvo; Jyo salmão com calda de maracujá e Jyo salmão com geleia.

Neste dia especial, não deixe de celebrar o Dia do Sushi no Haná, onde tradição e inovação se encontram em cada prato, proporcionando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serviço

Haná Restaurante Japonês

Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

Telefone: (61) 3244-9999

Horário de funcionamento: Almoço: Segunda a

sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h

Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h

Sexta e sábado das 18h30 às 0h00

Instagram: @hanajapones – Facebook: /restaurantehanabsb