Durante os dias 23 de junho e 25 de julho, quem visitar os nossos restaurantes e quiosques poderá escolher entre opções com a cara da estação

 

Os restaurantes contam com menus completos para almoço e jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. Já os quiosques contam com opções únicas, são 14 menus exclusivos criados especialmente para o evento.

Participando do Festival de Inverno, é possível fazer uma doação simbólica e receber brindes exclusivos. A doação de R$ 9,90, nos restaurantes com menu de 3 etapas, dá direito a uma tábua rústica; nos quiosques, com menu único, a doação de R$ 3 dá direito a uma unidade de faca de queijo colecionável. São 4 modelos diferentes para você colecionar.

As tábuas são exclusivas do artesão Jader Rodrigues. Ele comanda um estúdio de nome próprio que explora todas as formas e possibilidades oferecidas pela madeira, dando vida ao que estava morto na natureza. Assim, cria soluções para ambientes e ocasiões, além de oferecer, de forma acessível, design para todos.

• Sobre a peça de madeira: tábua rústica de eucalipto (madeira de reflorestamento) hidratada com óleo mineral e finalizada com cera de abelha, tornando-a própria para o contato com alimentos.

 

 

O festival acontece de 23 de junho e 25 de julho aqui, no Pontão! ❄️

*Para mais informações e regulamento completo, acesse o site do Pontão do Lago Sul.