Um brinde ao amor, ou melhor: Santé ao amor! Quem ama de verdade sabe o que é bom


À medida que o Dia dos Namorados se aproxima, cresce também o desejo de tornar esta data inesquecível. Celebrar o amor requer momentos especiais e, pensando nisso, os restaurantes Santé 13 (413 norte) e Santé Lago (Orla da Ponte JK) prepararam uma experiência única para casais que procuram mais do que um simples jantar: uma verdadeira celebração do romance.

Com a noite do dia 12 de junho dividida em dois turnos exclusivos, sendo o primeiro horário de 18h às 21h e o segundo das 21h30 às 0h30, e com reservas antecipadas, os apaixonados poderão escolher entre duas opções de menus, cuidadosamente selecionadas, desfrutando de uma atmosfera envolvente ao som de boa música. Além disso, uma cabine de fotos estará disponível para capturar e eternizar os momentos de cumplicidade e amor. E, para adicionar um toque especial à celebração, reservas antecipadas feitas até 7 de junho, concorrem a uma obra de arte, uma tela da Natureza ao Seu Lar Fineart (@danaturezaaoseularfineart).

Os menus, Rouge e Premium, são divididos em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, por pessoa. No Rouge (R$440, o casal) os apaixonados, para começar, podem escolher entre as seguintes entradas:

  • Juliana (alface americana, cenoura, palmito, tomate, parmesão e batata palha ao molho de mostarda e mel);
  • Arancini (bolinhos de risoto com funghi, recheados com queijo e geleia de tomate verde);
  • Petit Carpaccio (corte fino de lagarto ao molho de mostarda com rúcula, alcaparras e torradas artesanais) ou
  • Brienne (trouxinha na massa Filo com queijo brie, mel e lâminas de pimenta dedo de moça).

Entre os principais, para os que não comem carne:

  • Chet Chet (cuscuz marroquino puxado no azeite com cogumelos, mix de castanhas, cubos de abobrinha ao pesto de espinafre, tomate cereja e crispy de alho poró) e o
  • Yuca (nhoque de mandioca salteado ao pesto tradicional, sem lactose, com trio de cogumelos e refogado de abobrinha e tomates).

Se o paladar estiver para peixe ou frutos do mar, a pedida fica por conta do:

  • Bacalhau à Lagreiro (desconstruído, com batata ao murro, brócolis, alho, azeitona e tomate sweet grape ao perfume de sálvia e pimenta rosa),
  • Bem Brasil (robalo sobre mousseline de goiaba, com crocante de abacaxi, bacon e purê de banana),
  • Gnhocci Di Mare (camarões salteados na manteiga de ervas, com nhoque de mandioca ao molho duas mostardas, tomatinhos confitados e manjericão) ou
  • Fettuccine Santé (massa longa com camarões, lulas e cogumelos Paris ao molho especial da casa).

Para os que não dispensam uma carne vermelha:

  • Terre d`amour (filé mignon ao molho de frutas vermelhas, servido com mousseline de banana da Terra, salpicado com castanha de caju e crocante de salsão com parmesão);
  • Costa de Pães Especiais (filé mignon em crosta de pães especiais ao molho de cranberry, servido com risoto de alho poró e chips de inhame);
  • Poivre (tradicional filé temperado com pimenta verde, servido com purê de batata rústica e crocante de alho) ou
  • Angus Divino (vazio Angus ao molho dourado de cebolas, com arroz biro biro crocante Divino).

Para adoçar o paladar, de sobremesaBanoffee da Tania (torta de banana com doce de leite e chantilly); Brownie da Popó (com calda amanteigada de doce de leite, sorvete de baunilha e crocante de nozes); Torta de Café (gelada, com chocolate meio amargo, morango e creme de café) ou o Pudim sem lactose.
Já no menu Premium (R$520, o casal), para começar:

  • Figo & Parma (deliciosa combinação de fatias de figo, lâminas de Parma, tomate seco, tiras de laranja e rúcula ao molho especial com base de balsâmico reduzido);
  • Juliana (alface americana, cenoura, palmito, tomate, parmesão e batata palha ao molho mostarda e mel);
  • Brandade de Bacalhau (combinação perfeita entre bacalhau e catupiry, acompanhada de torradas);
  • Paris Encantado (cogumelo recheado, com alho na manteiga de ervas, sobre cama de mandioquinha. Um com gorgonzola, melaço e pesto de salsa e outro com queijo de búfala e crocante de alcaparras);
  • Arancini (bolinhos de risoto com funghi, recheados com queijo e geleia de tomate verde);
  • Petit Carpaccio (corte fino de lagarto ao molho de mostarda com rúcula, alcaparras e torradas artesanais) ou
  • Brienne (trouxinha na massa Filo, com queijo brie, mel e lâminas de pimenta dedo de moça).

Para quem não come carne, entre os principais:

  • Chet Chet (cuscuz marroquino puxado no azeite com cogumelos, mix de castanhas, cubos de abobrinha ao pesto de espinafre, tomate cereja e crispy de alho poró) ou
  • Yuca (nhoque de mandioca, salteado ao pesto tradicional sem lactose, com trio de cogumelos e refogado de abobrinha e tomates).

Para os que preferem peixes ou frutos do mar, a pedida fica por conta:

  • Lagosta Grelhada (lagosta grelhada com risoto de riso nero, alho defumado assado e perfume de sálvia);
  • Bacalhau à Lagareiro (desconstruído, com batata ao murro, brócolis, alho, azeitona e tomate sweet grape ao perfume de sálvia e pimenta rosa);
  • Robalo em Crosta de Pães Especiais (servido sobre cama de legumes, camarões e molho de laranja);
  • Bem Brasil (robalo sobre mousseline de goiaba com crocante de abacaxi, bacon e purê de banana);
  • Gnocchi di Mare (camarões salteados na manteiga de ervas com nhoque de mandioca ao molho duas mostardas, tomatinhos confitados e manjericão) ou
  • Fettucine Santé (massa longa com camarões, lulas e cogumelos Paris ao molho especial da casa).

Quem não dispensa uma carne vermelha poderá degustar:

  • Terre d’amour (filé mignon ao molho de frutas vermelhas, servido com mousseline de banana da Terra, salpicado com castanha de caju e crocante de salão com parmesão);
  • Crosta de Pães Especiais (filé mignon em crosta de pães especiais ao molho de cranberry, servido com risoto de alho poró e chips de inhame);
  • Poivre (tradicional filé temperado com pimenta verde, servido com purê de batata rústica e crocante de coalho) ou
  • Angus Divino (vazio Angus ao molho dourado de cebolas com arroz biro biro crocante Divino).

Para fechar, com chave de ouro, entre as sobremesas: Banoffe da Tania (torta de banana com doce de leite e chantilly); Brownie da Popó (com calda amanteigada de doce de leite, sorvete de baunilha e crocante de nozes); Torta de Café (gelada, com chocolate meio amargo, morango e creme de café) ou o Pudim sem lactose.

As casas contam com carta de drinques e vinhos com rótulos selecionados, ideais para harmonizar com os menus. As reservas podem ser fei
tas pelo WhatsApp (61) 98132.6919.

Serviço: 
Santé 13
Endereço: CLN 413 Bloco A Loja 40
Reservas antecipadas: WhatsApp (61) 98132.6919
Horário especial Dia dos Namorados: primeiro horário de 18h às 21h e o segundo das 21h30 às 0h30
Instagram: @sante13

Santé Lago
Endereço: Setor de clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Reservas antecipadas: WhatsApp (61) 98132.6919
Horário especial Dia dos Namorados: primeiro horário de 18h às 21h e o segundo das 21h30 às 0h30
Instagram: @santelago

Destak Comunicação