Para a temporada mais gostosa do ano, decoração temática e teatro para entreter a família toda
Já imaginou um menu inteiro em que o ingrediente principal é o chocolate? Todo bom chocólatra já teve esse saboroso delírio. Pensando nisso, o Pontão do Lago Sul apresenta pela primeira vez um festival gastronômico dedicado ao cacau. Com intervenção cenográfica e programação teatral, o complexo de gastronomia e entretenimento recebe de 8 a 17 de abril, o seu 1º Festival de Páscoa, que marca, também, a estreia de decoração com temática pascal do local.
Além dos restaurantes e quiosques, o público será recebido com um espaço cenográfico inspirado na Páscoa assinado por Mabel Manzi e decorado com coelhos, coelhas, musgos, guirlandas coloridas com ovos nas cores rosa, amarela e azul e muitas cenouras. Uma casinha habitada por coelhinhos, uma horta real e árvores de LED compõem o cenário que permeia o imaginário de adultos e crianças e será eternizado em fotos pelos frequentadores do Pontão.
No espaço foi montado um palco que receberá duas apresentações gratuitas de teatro encenadas pelo Grupo Neia e Nando Cia. Teatral. Dias 09 e 16, às 17h, com faixa indicativa livre. Prepararem-se para rir e se emocionar ao descobrir o verdadeiro sentido da Páscoa!
Confira o menu:
- Bacio di Late: Copinho pequeno sabor Nocciolina à base de leite com flocos do exclusivo creme de avelã Bella. R$ 15,90. Casquinha recheada Dip Ciocchino (1 sabor). (R$ 19,50).
- Geléia Hamburgueria: ChocoBurger. Pão australiano, Nutella, chantily e morango. (R$ 34).
- Gran Bier: Bolo de chocolate com brigadeiro, creme de avelã e doce de leite. (R$ 26).
- Fausto & Manoel: Brownie de chocolate com cacau e nozes. Acompanha sorvete de canela. R$ 24.90.
- La Paleta: Grand gateau. Bolinho de chocolate com calda de ganache de chocolate ao leite e meio amargo, mini paleta de leitíssimo com casquinha de chocolate branco salteado de castanha de caju. (R$ 25).
- Manzuá: Drinque Negreiro Rum Gold. Suco de limão, Syrup, caramelo salgado, suco de maracujá e espuma de cacau. (R$ 32).
- MED Cuisine & Club: Camarão com zabaione de chocolate, acompanhado de risoto negro e alcachofra. (R$ 109).
- Mormaii Surf Bar: Torta de cacau 100% com banana. Cacau, macadâmia, tâmaras, castanha de caju e banana. (R$ 19,90).
- Oakberry Açaí: Copo de 500 ml acompanhado de toppings da promoção (granola de banana e cacau, leite Ninho e leite condensado). (R$ 22,99).
- Quiosque Náutico: Fatia de bolo de cacau. Massa de cacau 100% recheado e coberto com brigadeiro cremoso e finalizada com Split belga ao leite. Acompanha chá artesanal composto por blend de chá preto, casca de cacau, amêndoa, canela e morango granulado. (R$ 32).
– Sallva Bar & Ristorante: Brownie de chocolate 70% cacau com ganache, frutas vermelhas e redução de balsâmico. (R$ 30).
- Same Same: Choco Pig. Costelinha desossada altamente crocante besuntada com molho de cacau 70%, abacaxi e pimenta dedo de moça, servida com arroz colorido finalizado com cebola roxa frita, coentro e cebolinha. (R$ 54).
- Soho: Brownie 70% com sorvete de menta. Preço: (R$39).
- Stonia Ice: Casca de chocolate meio amargo recheada com Bolo da Ivone, calda de coco, calda da Ivone e morangos frescos, acompanhado do Gelato Stonia. Finalizado com fios de calda da Ivone e uma casca de chocolate coberta por calda e bolo da Ivone (R$ 44,90).
- Wine Garden: Ovo de chocolate branco com recheio de sorvete de chocolate amargo na base de crumble de castanha de caju e caramelo salgado. Acompanha ganache de chocolate ao leite (R$ 39).
Programação teatral
- Dia 09/04, às 17h – A Páscoa do Pernalonga
Pernalonga é um coelho muito esperto. Nesta época da Páscoa ele fica se achando ao pensar que este dia é uma homenagem a ele, se achando o centro das atenções… até ele encontrar umas crianças tão espertas quanto ele. As crianças vão explicar o verdadeiro sentido da Páscoa e tentar convencê-lo que ele não é o motivo de toda essa comemoração. Será que o espertalhão será convencido?
- Dia 16/04, às 17h – O Coelhinho Comilão
A Páscoa está chegando e a fábrica de ovos de chocolate está a todo vapor para entregar suas encomendas para as crianças. Só que parece que a produção não tem fim, alguns ovos estão sumindo. O que será que o assistente do Coelho da Páscoa está justificando?
Serviço
1º Festival de Páscoa do Pontão do Lago Sul
De 08 a 17 de abril
Dias 09 e 16, às 17h, apresentação teatral (entrada gratuita)
SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580