Com uma variedade de pratos cuidadosamente preparados para a época, a casa visa proporcionar uma experiência única para as festividades natalinas e de réveillon


O restaurante Don Romano, conhecido por sua excelência gastronômica, oferece um menu especial para encomendas de ceia de fim de ano. Entre as opções de proteínas, o cardápio conta com deliciosas sugestões, como tender (R$ 210/kg); peru (R$ 430 a peça – aprox. 5kg); pernil com osso (R$ 340 a peça – aprox. 5kg); Chester (R$ 390 a peça – aprox. 4kg) e lombo (R$ 330 a peça – aprox. 4kg). Há ainda pratos como o lagarto recheado (R$ 260 a peça – aprox. 2kg) e bacalhoada (R$ 280/kg).

Entre os acompanhamentos, o restaurante aposta em receitas diversas, como arroz à grega; arroz com nozes; arroz com lentilhas e cebola caramelizada; farofa doce; farofa; salpicão; e batata bolinha com ervas. Cada item custa R$ 89/kg.

O público pode se deliciar ainda com um saboroso cuscuz marroquino com damasco e nozes (R$ 180/kg); caponata de berinjela (R$ 110/kg); e frios (R$ 180/kg). A casa oferece também tortas especiais, nos sabores: frango; palmito; ricota e espinafre, no valor de R$ 145/kg, cada. O comensal pode optar ainda pelas versões bacalhau; e/ou camarão, disponíveis por R$ 170/kg, cada.

Já para adoçar, as sobremesas ficam por conta dos irresistíveis pavê de chocolate; pavê de abacaxi; pudim de leite; panna cotta; torta alemã; mousse de chocolate/maracujá; e rabanada. As receitas custam R$ 89/kg, cada.

As encomendas para o Natal podem ser realizadas até dia 22/12. Já para o Réveillon podem ser feitas até dia 29/12. Para confirmação do pedido é necessário realizar o pagamento de 50% do valor. Os pratos serão montados em embalagens descartáveis ou poderão ser montados em louças próprias do cliente (estas deverão ser entregues antecipadamente).

Os pedidos podem ser feitos por meio do telefone de cada unidade:

Lago Sul: (61) 3248-0078
Asa Norte: (61) 3546-1871
Águas Claras: (61) 3435-4030