Além dos cortes nobres de carne, Açougue do Berg oferece opções do lanche queridinho dos brasileiros


Quem não gosta de um bom hambúrguer, não é mesmo? Este prato icônico, que conquistou corações e paladares ao redor do mundo, é sinônimo de sabor e versatilidade. Desde o clássico cheeseburger até as criações gourmet, o hambúrguer oferece uma infinidade de combinações que podem satisfazer os desejos mais diversos. Se você é um amante deste ícone gastronômico, certamente vai apreciar o que o Açougue do Berg tem a oferecer.

Localizado estrategicamente na entrada da Asbac, ao lado do Pier 21, o Açougue do Berg é um verdadeiro paraíso para os entusiastas de hambúrgueres. O restaurante se destaca não apenas pela localização conveniente, mas principalmente pela qualidade excepcional de seus produtos. Com um cardápio que celebra também a paixão pelo hambúrguer, a casa oferece uma variedade de opções que prometem agradar tanto aos paladares tradicionais quanto aos mais ousados.

A experiência gastronômica começa com a seleção rigorosa dos ingredientes. No Açougue do Berg, a carne é escolhida a dedo para garantir um sabor suculento e uma textura perfeita a cada mordida. O processo de preparação é meticuloso, com receitas que combinam técnicas clássicas e inovações culinárias, resultando em hambúrgueres que são verdadeiras obras-primas. A qualidade da carne é complementada por pães frescos e complementos criativos, que adicionam camadas de sabor e textura à experiência.

Confira as sugestões da casa:

Berg Burguer – R$ 47
150g de carnes angus, pão brioche, queijo coalho, molho barbecue, raspa de rapadura do cerrado, alface americana, tomate e cebola empanada;

Hambúrguer de Wagyu – R$ 56
150g de carnes wagyu,pão de leite ninho, maionese de manjericão, queijo cheddar e tomate;

Palermo – R$ 43
150g de carnes angus, pão australiano, geleia de cebola, creme de gorgonzola e farofa de bacon;

Obelisco – R$ 50
150g de carne angus defumada, pão brioche, queijo coalho,tomate e molho chick-fil.

“Além dos hambúrgueres tradicionais, oferecemos opções inovadoras que refletem as tendências atuais da gastronomia. Desde combinações com queijos artesanais e molhos exclusivos até adições de vegetais frescos e acompanhamentos diferenciados, cada prato é projetado para surpreender e encantar”, comenta Berg, chef e sócio da casa.

O ambiente do restaurante também contribui para a experiência, com um espaço acolhedor e moderno que convida os clientes a relaxar e desfrutar de uma refeição deliciosa.

Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de segunda a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais: carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca de doce de leite, com finalização super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.

A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.

acouguedoberg.com.br –  Proativa Comunicação